Dépannage des problèmes d'affichage

Body

Suivez ces instructions pour résoudre des problèmes rencontrés lors de l'affichage vidéo ou lors de l'utilisation d'applications graphiques intenses ou de type DOS pendant le contrôle à distance. L'occultation de l'affichage, le redémarrage de l'ordinateur hôte au lancement du contrôle à distance ou la perte des fonctionnalités Aero de Windows sont des problèmes classiques.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Contrôle à distance > Performances, vérifiez que l'option Utiliser l'accélération d'affichage n'est pas sélectionnée.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.