Afficher/supprimer l'icône de la zone de notification système LogMeIn

« Revenir

Information

Body

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Aspect, désélectionnez l'option Afficher l'icône LogMeIn à côté de l'horloge pour supprimer l'icône.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.