Configuration des paramètres de proxy

Body

Spécifiez le serveur proxy que LogMeIn utilisera comme intermédiaire entre votre navigateur Web et Internet.

Conseil : Les serveurs proxy sont principalement utilisées par les sociétés et les organisations. Cette option n'est pas requise pour les particuliers.
  1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Paramètres proxy, définissez les options suivantes :
    OptionDescription
    Port et adresse du serveur proxy Si vous n'utilisez pas un serveur proxy, laissez ce champ vide. Dans le cas contraire, assurez-vous que les informations d'adresse et de port dans ce champ correspondent à celles dans vos paramètres de navigateur.
    Conseil : Pour trouver votre adresse et port proxy dans Internet Explorer, allez dans Internet Explorer > Outils > Options Internet > > Connexions > Paramètres du réseau local, ou cliquez sur Obtenir les paramètres proxy pour récupérer les paramètres proxy disponibles.
    Remarque : Décochez la case en regard de Utiliser un script de configuration automatique. Vous devrez plutôt saisir manuellement le proxy sous forme d'une adresse IP et vous assurer que le numéro de port du proxy est aussi défini.
    Nom d'utilisateur proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite une authentification.
    Mot de passe du proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite une authentification.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.