Optimiser un ordinateur pour le contrôle à distance

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Performances, définissez les options suivantes (au besoin) :
    OptionDescription
    Désactiver le papier peint et les effets d'interface sur l'ordinateur hôteSélectionnez cette option pour désactiver le papier peint du bureau de l'hôte et tous les effets d'interface utilisateur pendant le contrôle à distance. Les effets d'interface utilisateur concernés sont les effets de transition (fondu, défilement), les ombres sous les menus et les effets de traîne lors du déplacement des fenêtres, ainsi que les effets Aero de Windows.
    Utiliser l'accélération d'affichageSélectionnez cette option pour accélérer les sessions de contrôle à distance en réduisant la charge processeur. N'utilisez pas l'accélération de l'affichage si vous rencontrez des problèmes avec Aero de Windows. Voir également Dépannage des problèmes d'affichage.

Conseil : Vous rencontrez des problèmes avec Aero suite au contrôle à distance ? Assurez-vous d'abord de terminer vos sessions de contrôle à distance depuis la barre d'outils LogMeIn (ne fermez pas simplement votre navigateur ou l'app). Si le problème n'est pas résolu, désactivez l'accélération d'affichage et redémarrez votre ordinateur.
    Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.