Définir le mappage clavier PC vers Mac

Body

Lors du contrôle d'un Mac depuis un PC, vous pouvez définir le comportement des touches spéciales disponibles uniquement sur le clavier Windows.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Mac.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Mappage clavier PC vers Mac, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez Alt = Alt, Windows = Commande pour assigner à la touche Alt du PC la même fonction que la touche Alt du Mac, et à la touche du logo Windows la même fonction que la touche Commande (« Pomme ») du Mac
    • Sélectionnez Alt = Commande, Windows = Alt pour assigner à la touche Alt du PC la même fonction que la touche Commande (« Pomme ») du Mac, et à la touche du logo Windows la même fonction que la touche Alt du Mac.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.