Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Empêcher les messages de notification LogMeIn d'apparaître

« Revenir

Information

 
Body

Vous pouvez choisir de supprimer tous les messages LogMeIn transmis depuis la barre de notification système. Cette option est utile lorsque les messages sont susceptibles de perturber l'expérience de l'utilisateur final (sur un kiosque, par exemple).

  1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Aspect, sélectionnez l'option Désactiver les messages de notification LogMeIn pour supprimer tous les messages LogMeIn transmis depuis la barre de notification système.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

    Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.
ProductLogMeIn Pro

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X