Afficher les fichiers du journal d'événements LogMeIn

Body

L'hôte consigne toujours les événements suivants dans le journal des applications :
  • Démarrage/arrêt du service
  • Connexion/déconnexion
  • Démarrage/arrêt du contrôle à distance

Suivez cette procédure pour afficher les fichiers journaux :

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Journaux d'événements, cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Une liste des fichiers journaux disponibles s'affiche.
  3. Dans la liste, double-cliquez sur le fichier à afficher.

• Le fichier journal actif est nommé LogMeIn.log
    • Les journaux plus anciens sont stockés en suivant la convention LMIAAAAMMJJ.log (exemple : le fichier du 10 janvier 2009 serait LMI20090110.log)
    • Depuis un hôte Windows, cliquez sur Télécharger tous les journaux dans un fichier compacté pour accéder à tous les journaux disponibles dans une seule archive compactée
  4. Vous pouvez également définir les options suivantes :
    OptionDescription
    Emplacement des journaux d'événementsDéfinissez le dossier où seront enregistrés les fichiers. Ne remplissez pas afin d'utiliser l'emplacement par défaut (le répertoire d'installation LogMeIn, généralement C:\Program Files\LogMeIn).
    Conservation des journaux d'événementsTapez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez stocker les fichiers journaux.
    Activer la journalisation du niveau de détail des erreurs Sélectionnez cette option pour inclure les événements système dans le fichier LogMeIn.log. Ceci facililite les efforts de dépannage de LogMeIn.
  5. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.