Définir la langue utilisée par l'hôte LogMeIn

Body

L'interface hôte LogMeIn et les messages sont affichés dans cette langue. Ce paramètre n'a aucun impact sur les paramètres du système d'exploitation.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Aspect, sélectionnez la langue appropriée dans la liste déroulante Langue.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Sur l'hôte, vous devrez peut-être fermer puis rouvrir LogMeIn avant que les modifications soient visibles.
Conseil : Pour modifier la langue utilisée par le partage de fichiers et le menu de la barre d'état système LogMeIn, vous devez modifier les paramètres de langue du système d'exploitation. Dans Windows par exemple, allez dans Panneau de configuration > Région et langue. Sur Mac, allez dans Préférences Système > Langue et texte > Langues.