Définir le délai d'expiration du contrôle à distance

Body

Définissez le délai qui peut s'écouler sans activité dans LogMeIn avant la déconnexion d'une session de contrôle à distance.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Réseau, définissez le Temps d’inaction autorisé.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.