Définir la compression pour le transfert de données depuis l'hôte

« Revenir

Information

Body

Choisissez le niveau de compression à appliquer aux données transférées depuis l'hôte pendant le contrôle à distance, dont les fichiers transférés à l'aide de la fonction Gestionnaire de fichiers.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Réseau, choisissez l'option Compression du transfert de fichier appropriée :
    OptionDescription
    AdaptatifModifie dynamiquement le niveau de compression en fonction de la bande passante et de la disponibilité du processeur.
    Aucune compressionLes données ne sont pas compactées.
    RapideCette option utilise moins de temps machine, mais davantage de bande passante que l'option Optimal. Contrairement à Adaptatif, le niveau de compression est constant.
    FaibleConsomme un minimum de temps machine et de bande passante.
    NormalUn bon équilibre entre le niveau de compression effectif et l'utilisation du processeur de l'hôte.
    OptimalLe processeur de l'hôte compacte les données autant que possible avant le transfert. Cette option utilise moins de bande passante, mais davantage de temps machine que l'option Rapide. Contrairement à Adaptatif, le niveau de compression est constant.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.