Configurer LogMeIn (LMI Guardian) pour signaler les erreurs logicielles

« Revenir

Information

Body

LMIGuardian.exe est le composant de rapport d'erreur LogMeIn. Il documente et consigne les erreurs qui se produisent dans le logiciel hôte LogMeIn et permet l'envoi direct des détails d'erreurs à notre équipe de développement pour analyse.

Le Guardian n'utilise pas les informations personnelles.

Suivez cette procédure pour contrôler comment et quand le Guardian envoie des notifications d'erreurs à LogMeIn.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Rapport d'erreurs logicielles, choisissez l'une des options suivantes :
    OptionDescription
    Toujours envoyer un rapport d'erreurUn rapport d'erreur sera toujours envoyé (aucune action utilisateur requise).
    Ne jamais envoyer de rapport d'erreurUn rapport d'erreur ne sera jamais envoyé.
    Interroger l'utilisateur sur la marche à suivreL'utilisateur est invité à envoyer un rapport d'erreur et peut choisir de le faire ou non.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Exemple : LogMeIn Guardian a détecté un message d'erreur

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.