Configurer un bloqueur d'attaques de déni de service

Body

Utilisez ce bloqueur par précaution contre les intrus indésirables qui ralentissent votre ordinateur hôte en demandant continuellement le même service.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Sécurité
  2. Sous Gestion des intrusions, cliquez sur Afficher les détails et définissez les options suivantes Bloqueur d'attaques de déni de service :
    OptionDescription
    Actif Sélectionnez cette option pour activer le bloqueur d'attaques.
    Nombre autorisé de requêtes HTTP non valablesIndiquez le nombre de requêtes HTTP à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valides aprèsLe nombre de tentatives non valides pour l'adresse IP est réinitialisé une fois la période renseignée écoulée.
    Bloquer l'agresseur pendantToutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable seront rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.

Pour autoriser l'accès à partir d'adresses bloquées, cliquez sur Tout débloquer.