Définir la priorité de la souris ou du clavier lors du contrôle à distance

« Revenir

Information

Body

Sélectionnez l'utilisateur dont les actions de saisie de données doivent être traitées en premier lorsque deux utilisateurs saisissent des données en même temps lors d'une session de contrôle à distance. Suivez ces étapes pour résoudre l'erreur Votre entrée est bloquée.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Interaction > Priorité de clavier et souris, choisissez l'utilisateur dont les actions de saisie de données doivent être traitées en premier pendant une session de contrôle à distance :
    OptionDescription
    Utilisateur côté hôteChoisissez cette option si vous voulez que les actions de la personne sur l'ordinateur contrôlé (l'hôte) soient traitées avant celles de la personne effectuant le contrôle à distance.
    Utilisateur distantChoisissez cette option si vous voulez que les actions de la personne exécutant la session de contrôle à distance (utilisateur côté client) soient traitées avant celles de la personne utilisant l'ordinateur contrôlé.
    Conseil : Si le message d'erreur Votre entrée est bloquée s'affiche lors du contrôle d'un ordinateur hôte, vérifiez que l'option Utilisateur distant est sélectionnée.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.