Définir les paramètres par défaut d'autorisation du contrôle à distance (Accord de l'utilisateur côté hôte)

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez contrôler quand et comment les utilisateurs peuvent lancer une session à distance. Vous pouvez par exemple exiger que l'utilisateur côté hôte autorise les connexions à distance.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Accord de l'utilisateur côté hôte, définissez les options suivantes (au besoin).
    OptionDescription
    Demander l'accord de l'utilisateur côté hôteSélectionnez Demander l'accord de l'utilisateur côté hôte pour forcer l'utilisateur hôte à autoriser ou à refuser l'accès à chaque tentative de l'utilisateur client d'ouvrir une session à distance. Désélectionnez cette option pour autoriser un utilisateur client à initier une session de contrôle à distance sans demander l'autorisation à l'utilisateur hôte.
    Message de demandeCe texte s'affiche à l'intention de l'utilisateur hôte dans la boîte de dialogue d'autorisation du contrôle à distance. La chaîne %USER% sera le nom de l'ordinateur de l'hôte tel qu'il est défini au niveau du système d'exploitation, ainsi que l'identifiant du compte du système d'exploitation de l'utilisateur client. Le compte LogMeInRemoteUser sera utilisé sur les ordinateurs dont le mot de passe de l'administrateur n'est pas défini.
    Durée d'attente de l'accord de l'utilisateurEntrez le délai de réponse de l'utilisateur hôte à la demande d'autorisation d'initier le contrôle à distance. En cas d'expiration de ce délai, le paramètre du champ Si l'utilisateur ne répond pas sera appliqué. Minimum 3 secondes, maximum 30 secondes.
    Si l'utilisateur ne répond pasChoisissez Démarrer le contrôle à distance si vous voulez que la session de contrôle à distance démarre même si l'utilisateur hôte ne répond pas dans le délai défini dans le champ Durée d'attente de l'accord de l'utilisateur. Choisissez Refuser la demande si vous voulez que la session de contrôle à distance soit refusée si l'utilisateur hôte ne répond pas.
    Ne pas attendre l'autorisation de l'utilisateur dans les cas suivantsSélectionnez L'utilisateur distant a les droits d'accès à distance complets sur l'ordinateur hôte pour autoriser l'utilisateur client à pouvoir toujours démarrer le contrôle à distance lorsqu'il a les droits d'accès à distance complets sur l'hôte. Sélectionnez Utilisateur côté hôte absent pour autoriser l'utilisateur client à pouvoir toujours démarrer le contrôle à distance, même quand aucun utilisateur n'est connecté à l'hôte, l'hôte est verrouillé, ou l'économiseur d'écran de l'hôte est actif.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.