Configurer un bloqueur d'attaques d'authentification

Body

Utilisez le bloqueur d'attaques d'authentification pour bloquer ceux qui tentent d'accéder à votre écran de connexion de l'hôte sans autorisation.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Sécurité
  2. Sous Gestion des intrusions, définissez les options suivantes Bloqueur d'attaque d'authentification :
    OptionDescription
    ActifSélectionnez cette option pour activer le bloqueur d'attaques.
    Nombre autorisé de tentatives non valablesIndiquez le nombre de tentatives d'authentification à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valides aprèsLe nombre de tentatives non valides pour l'adresse IP est réinitialisé une fois la période renseignée écoulée.
    Bloquer l'agresseur pendantToutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable seront rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.

Pour autoriser l'accès à partir d'adresses bloquées, cliquez sur Tout débloquer.