Affichage des pilotes de périphériques chargés

Body

Ces informations sont en lecture seule.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis passez à Informations de performances > Pilotes de périphériques chargés
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.