Affichage des informations de lecteur et de partition

Body

Affichez les détails concernant les disques physiques et partitions ainsi que les lecteurs logiques sur un hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis passez à Informations de performances > Infos de lecteur et de partition
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Pour gérer des fichiers sur un lecteur, cliquez sur un lien de lecteur