Affichage d'une liste de DLL utilisées

Body

Affichez une liste de toutes les bibliothèques de liens dynamiques actuellement chargées et les processus qui les utilisent.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis passez à Informations de performances > DLL utilisées
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur un processus pour en afficher les détails
  • Pour terminer un processus, cliquez sur Terminer le processus sur la barre d'outils