Affichage de la charge processeur

Body

Affichez les mesures de la charge sur tous les processeurs d'un hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage àInformations de performances > Charge processeur
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Maintenez le curseur sur un graphique pour voir quand l'échantillon a été pris (chacun affiche une fréquence d'échantillonnage différente – 2 secondes, 10 secondes, 5 minutes, 1 heure)
  • Utilisez les boutons numérotés pour passer d'un processeur à l'autre si l'hôte en possède plusieurs

• Cliquez sur un élément quelconque dans la liste des processus sollicitant le plus fortement le processeur pour afficher les détails des processus