Définition des priorités de modification automatique des processus

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez mettre à jour automatiquement la classe de priorité d'exécution d'un processus. Ceci est utile pour forcer les longues tâches sollicitant fortement le processeur en arrière-plan sur un ordinateur où la réactivité d'autres processus est critique.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Priorités automatiques
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  1. Pour créer une priorité, cliquez sur l'icône Plus.

La boîte de dialogue Priorités automatiques s'affiche.
  2. Tapez le nom de l'exécutable dans le champ Nom du processus.
  3. Choisissez la classe de priorité cible sous Priorité.
  4. Cochez une ou plusieurs des cases Affinité du processeur pour forcer un processus à s'exécuter sur un ou plusieurs processeurs spécifiques.
  5. Cliquez sur Ajouter.