Gestion des droits des utilisateurs et groupes Windows

Body

Le Gestionnaire des utilisateurs prend en charge toutes les fonctions de gestion de l'ordinateur Windows pour les Utilisateurs et groupes locaux, y compris la prise en charge complète d'Active Directory.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Gestionnaire des utilisateurs
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur un utilisateur dans l'onglet Utilisateur :
    • Modifier le mot de passe et les paramètres correspondants
    • Renommer l'utilisateur
    • Désactiver le compte
    • Supprimer l'utilisateur
    • Attribuer un répertoire de base
    • Attribuer un script d'ouverture de session
    • Attribuer un chemin d'accès au profil

• Cliquez sur un groupe dans l'onglet Groupes :
    • Attribuer des membres au groupe
    • Renommer le groupe
    • Supprimer le groupe
    • Modifier la description