Utilisation des services

Body

La fonction Services LogMeIn est semblable aux Services Windows.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Services
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Sélectionnez un service :
  • Pour afficher ou modifier les détails, cliquez sur l'icône Propriétés
    Icône Propriétés
  • Pour démarrer un élément arrêté, cliquez sur Lecture
    Icône Démarrer
  • Pour arrêter un élément en cours d'exécution, cliquez sur Arrêter
    Icône Arrêter
  • Pour redémarrer un élément en cours d'exécution, cliquez sur Redémarrer
    Icône Redémarrer
Remarque : Lorsque vous indiquez un compte d'utilisateur à utiliser par un service, il doit être au format DOMAINE\UTILISATEUR.Tapez .\UTILISATEUR pour utiliser un compte local.