Ouverture de l'invite de commande

Body

Ouvrez une invite de commande entièrement fonctionnelle sur un hôte.

Le client Telnet assure le chiffrement et la compression des données pour la sécurité et pour la vitesse. Il fonctionne avec le module complémentaire ActiveX (Internet Explorer) ou l'app LogMeIn Client (Firefox26+, Chrome 32+).Une version Java ou HTML est disponible en secours.

Utilisation de votre navigateur

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Connectez-vous à un ordinateur Windows.

Le Tableau de bord est affiché.
  2. Allez dans Gestion de l'ordinateur > Invite de commande.
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.

Utilisation de l'app LogMeIn Client

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Sélectionnez un ordinateur Windows dans la liste.
  2. Cliquez surl'icône d'invite de commandepour ouvrir l'invite de commande.