Mon adresse IP a été bloquée après trop de tentatives de connexion infructueuses. Que puis-je faire ?

« Revenir

Information

Body

Plusieurs tentatives infructueuses de saisie d'un nom d'utilisateur et mot de passe Windows/Mac valable peuvent entraîner un verrouillage IP. Vous ne pouvez alors plus vous connecter depuis le même ordinateur tant que le verrouillage n'a pas été levé. Par défaut, le verrouillage reste en vigueur pendant 30 minutes.

Conseil : Une raison courante d'échec de connexion est que l'utilisateur saisit son ID LogMeIn et mot de passe, et non pas le nom d'utilisateur et mot de passe de l'ordinateur. Voir également Code d'accès ? Mot de passe ? À propos de l'authentification.

Pour débloquer l'adresse IP, vous devez disposer d'un accès physique à l'ordinateur hôte.

1. Rendez-vous en personne sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder pour effectuer les tâches suivantes (ou demandez à une personne ayant accès à cet ordinateur de les effectuer) :

Conseil : Dans certains cas, vous devrez demander l'aide de la personne qui gère LogMeIn au sein de votre structure.
  2. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez le chemin suivant : Options > Préférences > Sécurité.
  3. Sous Bloqueur d'attaque d'authentification, cliquez sur Tout débloquer.
Vous devez alors pouvoir revenir à l'ordinateur client (celui qui a été bloqué) et vous connecter avec des identifiants valables.

Pour en savoir plus sur la manière dont LogMeIn protège vos ordinateurs hôtes, voir Configurer un bloqueur d'attaques d'authentification.