Pourquoi est-ce que je reçois une erreur Hôte introuvable ?

Body

Votre hôte est apparemment en ligne, mais lorsque vous essayez de vous y connecter, l'erreur suivante survient : Hôte introuvable.

L'hôte a peut-être été éteint ou a perdu sa connexion à Internet depuis la dernière actualisation de votre liste d'ordinateurs. Effectuez les vérifications suivantes pour rendre votre hôte accessible :

• Vérifiez que l'hôte est allumé et dispose d'une connexion à Internet.
  • Vérifiez que LogMeIn est en cours d'exécution sur l'hôte. Vous devez avoir accès à l'hôte pour effectuer cette action.
    • Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn.
    • Vérifiez que l'hôte est Accessible dans le coin supérieur gauche.
      • S'il est Inaccessible, activez l'hôte en cliquant sur le commutateur dans l'interface de l'hôte.

• S'il est Activé mais hors ligne, désactivez puis activez l'hôte en cliquant deux fois sur le bouton de démarrage.