Comment résoudre l'erreur 4320 ?

Body

Il se peut qu'une tentative de connexion sans les bons droits d'administrateur ou sans autorisation Contrôle d'accès d'utilisateur entraîne l'erreur 4320 (« L'opérateur ou l'administrateur a refusé la requête »).

Suivez ces instructions pour vérifier que vous disposez des autorisations Contrôle d'accès d'utilisateur sur l'ordinateur hôte auquel vous tentez d'accéder. Vous pourrez ainsi accéder à l'ordinateur hôte, même si vous ne pouvez pas être ajouté en tant qu'administrateur au niveau du système d'exploitation.

1. Rendez-vous en personne sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder pour effectuer les tâches suivantes (ou demandez à une personne ayant accès à cet ordinateur de les effectuer) :

Conseil : Dans certains cas, vous devrez demander l'aide de la personne qui gère LogMeIn au sein de votre structure.
  2. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez le chemin suivant : Options > Préférences > Sécurité.
  3. Sous Contrôle d'accès d'utilisateur, cliquez sur Afficher les détails....

La boîte de dialogue Contrôle d'accès d'utilisateur apparaît.
  4. Sous Utilisateurs, sélectionnez votre nom dans la liste. Recherchez le cas échéant d'autres utilisateurs.

Conseil : Par exemple, si vous vous connectez avec un Code d'accès, vous devrez parfois ajouter l'utilisateur appelé LogMeInRemoteUser : cliquez sur Parcourir > Afficher les utilisateurs du domaine sélectionné et repérez LogMeInRemoteUser dans la liste.
  5. Sous Modifier l'utilisateur sélectionné, vous devez au minimum sélectionner l'autorisation Connexion pour résoudre l'erreur 4320.

Pour en savoir plus sur les autorisations de Contrôle d'accès d'utilisateur, voir Spécifier les droits d'accès utilisateur.
  6. Enregistrez vos modifications.