Affichage des informations d'abonnement

Body

Affichez des informations sur vos abonnements aux produits et services LogMeIn.

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres, puis sur Abonnements.

Tous les abonnements aux produits et services LogMeIn associés à votre ID LogMeIn sont répertoriés. Les informations affichées sont notamment Produit, Type, Date de début, Expire le et Tarif de renouvellement.