Journal d'audit de compte

Body

Utilisez la fonction de journal d'audit de compte pour accéder à des informations détaillées sur l'activité du compte.

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Réglages du compte.

La page Réglages du compte apparaît.
  3. Sous Journal d'audit, cliquez sur afficher.

La fenêtre Journal d'audit est affichée.

4. Sélectionnez un type d'événement et une période pour filtrer les informations d'audit.

Le journal d'audit conserve les événements relatifs aux activités et réglages de compte suivants :

• Authentification
    • Vérification
    • Connexion, déconnexion
    • Modification, réinitialisation et confirmation de mot de passe
    • Réglages de vérification à deux étapes
    • Changement de nom et d'e-mail de compte
    • Réglages de notification par e-mail
    • Événements divers, comme les changements de fuseau horaire ou de langue
    • Adresse IP