Supprimer un ordinateur de votre compte

Body

Vous pouvez nettoyer la liste des ordinateurs en supprimant des postes de votre compte.

A faire : Utilisez votre navigateur pour cela.
Important : Quand vous supprimez un ordinateur, toutes les données actuelles et historiques sont définitivement perdues.
  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  3. Vous pouvez supprimer des ordinateurs individuellement ou par lot.
    • Suppression multiple :
      1. Sur la page Ordinateurs, passez l'affichage en Affichage détaillé.
      2. Cochez les cases en regard des ordinateurs que vous souhaitez supprimer.
      3. Cliquez sur l'icône Supprimer au-dessus de la liste d'ordinateurs et confirmez la suppression.
    • Suppression individuelle :
      1. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Propriétés > Paramètres généraux pour l'ordinateur à supprimer.
      2. Cliquez sur Supprimer cet ordinateur.
Les ordinateurs sont supprimés de la liste. Le logiciel hôte reste sur chaque ordinateur. Rien n'est désinstallé.