Supprimer un ordinateur de votre compte

Body

Vous pouvez nettoyer la liste des ordinateurs en supprimant des postes de votre compte.

A faire : Utilisez votre navigateur pour cela.
Important : Quand vous supprimez un ordinateur, toutes les données actuelles et historiques sont définitivement perdues.
  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. Pour supprimer un seul ordinateur :
    1. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Propriétés. La page Propriétés de l'hôte est affichée.
    2. Au bas de la page Propriétés de l'hôte (onglet Paramètres généraux), cliquez sur Supprimer cet ordinateur.
    L'ordinateur est supprimé de la liste. Le logiciel hôte n'est pas supprimé de l'ordinateur. Rien n'est désinstallé.
  4. Pour supprimer plusieurs ordinateurs :
    1. Sur la page Ordinateurs, passez l'affichage en Affichage détaillé.
    2. Cochez les cases en regard des ordinateurs que vous souhaitez supprimer.
    3. Cliquez sur l'icône Supprimer au-dessus de la liste d'ordinateurs et confirmez la suppression.
    Les ordinateurs sont supprimés de la liste. Le logiciel hôte reste sur chaque ordinateur. Rien n'est désinstallé.