Ajouter des utilisateurs à votre compte LogMeIn

Body

Invitez d'autres personnes à accéder à des ordinateurs de votre compte LogMeIn.

Tout titulaire de compte (abonné) LogMeIn Pro peut ajouter des utilisateurs à son compte.
  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  3. Sur le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs.

La page Utilisateurs est affichée.
  4. Cliquez sur Inviter.

La page Inviter des utilisateurs à accéder à vos ordinateurs est affichée.
  5. Entrez l'Adresse e-mail de chaque utilisateur que vous souhaitez inviter.

L'adresse servira à se connecter à LogMeIn.com.

Conseil : Toute personne disposant d'une adresse e-mail peut être ajoutée. Un compte LogMeIn n'est pas requis à l'avance.
  6. Définissez les groupes/ordinateurs auxquels les utilisateurs peuvent accéder.
    • Tous les ordinateurs de mon compte : Autoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs de votre compte.
    • Certains ordinateurs : Sélectionnez les ordinateurs de votre compte auxquels vous donnez l'accès aux utilisateurs.
  7. Sous Fichiers accessibles, vous pouvez accorder l'accès aux fichiers et dossiers stockés sur votre compte avec la fonctionnalité Files de LogMeIn.
    AutorisationDescription
    Tous les fichiers et dossiers de mon compteAccordez l'accès à tous les fichiers et dossiers de votre compte. L'utilisateur est alors autorisé à lire, modifier et supprimer vos fichiers et dossiers.
    AucunNe pas autoriser l'utilisateur à accéder à la fonctionnalité Files. Aucune de vos données stockées dans Files ne sont disponibles, sauf si vous décidez de partager un lien.
    Certains dossiers seulementPour accorder l'accès à des dossiers particuliers, allez sur la page Files et cliquez sur Partager un dossier pour n'importe quel dossier. Vous pouvez choisir de partager un lien, ce qui donne un accès en lecture seule au dossier, ou d'inviter des utilisateurs qui pourront lire, modifier et supprimer les éléments dans le dossier.
    A faire : Vous ne pouvez pas inviter des utilisateurs à des fichiers individuels. Les fichiers individuels peuvent être partagés via un lien, ce qui signifie que vous pouvez soit partager un fichier avec toute personne qui dispose du lien, ou avec personne.
  8. Cliquez sur Envoyer une invitation.

Vous pouvez afficher l'e-mail d'invitation en cliquant sur Aperçu de l'e-mail d'invitation.

9. Les utilisateurs invités doivent ouvrir l'invitation et cliquer sur le lien d'invitation.

Tout destinataire qui n'est pas encore un utilisateur LogMeIn sera invité à créer un compte LogMeIn. Pour tout destinataire qui est déjà un utilisateur LogMeIn, un nouveau profil est ajouté à son compte LogMeIn : Utilisateur de [votre « Nom de société »].