Kaspersky Endpoint Security for Business

Body

Les abonnés Premier peuvent installer et activer Kaspersky Endpoint Security for Business sur les ordinateurs Windows de leur compte LogMeIn Central.

Une fois que vous avez installé Kaspersky Endpoint Security for Business sur vos ordinateurs, vous pouvez gérer l'état, les mises à jour et d'autres options antivirus depuis le tableau de bord Antivirus de LogMeIn Central.

Présentation de Kaspersky Endpoint Security for Business

Kaspersky Endpoint Security for Business de Kaspersky Lab utilise des informations en temps réel pour identifier et neutraliser les menaces uniques et sophistiquées de manière proactive. Il fournit une fonction de restauration de fichier unique en cas de compromission du système.

Configuration requise pour Kaspersky Endpoint Security for Business

• Windows Vista ou ultérieur (y compris 64 bits)
  • Windows Server 2008 ou plus récent (y compris 64 bits)
Important : LogMeIn ne peut pas installer la version serveur de Kaspersky Endpoint Security for Business ; seule la version pour poste de travail est installée. Dès lors, les fonctionnalités au niveau des serveurs et domaines ne sont pas disponibles, comme la surveillance du trafic réseau, les analyses déclenchées par le serveur et l'analyse des partages réseau. Pour des informations utiles sur les réglages et fonctionnalités de Kaspersky, consultez le site d'assistance de Kaspersky.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses avec la version Kaspersky Endpoint Security for Business fournie par LogMeIn :

• Protection antivirus des fichiers
  • Protection antivirus des e-mails
  • Protection antivirus du Web
  • Protection antivirus des messageries instantanées
  • Pare-feu
  • Bloqueur d'attaques réseau
  • Surveillance du système

Installer Kaspersky Endpoint Security for Business

Voici la marche à suivre pour installer et activer Kaspersky Endpoint Security for Business sur un hôte Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? L'activation et la gestion de Kaspersky Endpoint Security for Business est accessible à tout titulaire d'un abonnement LogMeIn Central Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Activer LogMeIn Central et Gestion antivirus et des mises à jour.
  1. Dans LogMeIn Central, allez dans Antivirus.
  2. Cochez les cases en regard des ordinateurs que vous souhaitez gérer.

Logiciel hôte requis : sous Windows, version 4.1.0.8310 ou ultérieure

Le bouton Actions est activé en haut de la page.
  3. Cliquez sur Actions > Installer Kaspersky.
    • Sur chaque hôte en ligne et sans logiciel antivirus incompatible installé, Kaspersky Endpoint Security for Business est installé et activé.
    • Si un logiciel antivirus incompatible est détecté, vous devez le supprimer avant de continuer.
      Conseil : Une liste de logiciels incompatibles est disponible sur le site d'assistance de Kaspersky.
    • Si des hôtes hors ligne sont détectés, connectez-les avant de continuer.

L'utilisateur côté hôte n'a rien à faire pour terminer l'installation. Les utilisateurs côté hôte ne sont pas interrompus.

Kaspersky Endpoint Security for Business reste actif tant que l'hôte reste associé à votre compte LogMeIn Central Premier. L'activation est renouvelée automatiquement tous les 30 jours.

Comme pour n'importe quelle autre fonctionnalité de LogMeIn Central, veuillez contacter l'assistance clientèle de LogMeIn Central si vous rencontrez des problèmes avec Kaspersky Endpoint Security for Business.

Supprimer Kaspersky Endpoint Security for Business

Kaspersky Endpoint Security for Business n'est pas supprimé lorsque vous désinstallez le logiciel hôte LogMeIn d'un ordinateur.

Lorsque vous supprimez LogMeIn ou que vous dissociez un hôte de votre compte, Kaspersky Endpoint Security for Business reste installé, mais n'est plus renouvelé. Kaspersky Endpoint Security for Business finit par notifier l'utilisateur côté hôte que le service n'est plus actif.

Pour supprimer Kaspersky Endpoint Security for Business d'un hôte, vous devez le désinstaller manuellement.

Conseil : Si vous rencontrez des problèmes pour désinstaller Kaspersky Endpoint Security for Business, essayez d'utiliser l'outil Kaspersky Removal Tool.

Les liens suivants vers le site de l'assistance de Kaspersky vous fourniront des informations utiles :