Se connecter automatiquement à un ordinateur au démarrage de LogMeIn Client

« Revenir

Information

Body

Suivez cette procédure pour que LogMeIn Client se connecte automatiquement à un ordinateur particulier au démarrage et après une connexion réussie.

1. Dans LogMeIn Client, cliquez sur Afficher > Options.

La fenêtre Options de LogMeIn Client apparaît.
  2. Dans la fenêtre Options de LogMeIn Client, sélectionnez Se connecter à l'ordinateur suivant lorsque LogMeIn Client démarre.

Les listes déroulantes Connexion à et Action par défaut deviennent accessibles.
  3. Options disponibles :

Option Description
    Profil Si vous avez plusieurs profils, changez le cas échéant de profil actif pour accéder à l'ordinateur voulu.
    Connexion à Sélectionnez l'ordinateur auquel LogMeIn Client se connectera au démarrage.
    Action par défaut

Pour lancer directement une session de contrôle à distance, sélectionnez Contrôle à distance.

Pour aller directement au Gestionnaire de fichiers, sélectionnez Gestionnaire de fichiers.

Pour accéder directement au menu principal LogMeIn de l'hôte, sélectionnez Menu principal.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos réglages.

Au lancement suivant de LogMeIn Client, après authentification, l'action sélectionnée est automatiquement effectuée pour l'hôte concerné.
Vous devez vous connecter à l'hôte avec un nom d'utilisateur et mot de passe valables.