Accéder au clavier à l'écran(téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Utilisez le clavier à l'écran pour saisir du texte, des commandes et d'autres données directement sur l'ordinateur hôte.

• Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Clavier.
    Icône Clavier

Conseil : Sur les appareils compatibles avec les balayages à trois doigts, balayez à trois doigts de haut en bas pour afficher/masquer le clavier.

Le clavier est affiché à l'écran.
  • Touchez l'écran où vous souhaitez commencer à taper.
  • Le clavier du bas est le clavier standard de votre appareil.
    • Touchez ABC et 123 pour basculer entre les lettres et les chiffres.
    • Pendant que vous utilisez les chiffres, touchez #+= et 123 ou ALT pour basculer entre les caractères spéciaux (dont les signes de ponctuation) et les chiffres.
    • Sous iOS, touchez le Globe pour accéder aux claviers internationaux.
    • Sous Android, touchez et maintenez enfoncé le bouton ABC ou 123 et sélectionnez Méthode de saisie pour accéder aux claviers internationaux. Reportez-vous à la documentation de l'appareil pour en savoir plus sur les claviers internationaux.

Important : Les caractères ne sont pas affichés si le clavier international sélectionné utilise un jeu de caractères qui n'est pas pris en charge par l'ordinateur hôte.
  • Le clavier du haut est propre à LogMeIn.

Clavier supérieur iOS

Clavier supérieur Android

• Maj. reste activée lorsque vous la touchez pour vous permettre de saisir des combinaisons de touches et fonctionner comme une touche de verrouillage des majuscules.

• Ctrl et Alt restent activées lorsque vous les touchez pour vous permettre de saisir des combinaisons de touches.
    • La touche Win se comporte comme la touche du logo Windows. Utilisez-la pour afficher le menu Démarrer de Windows. Elle reste activée pour autoriser les combinaisons de touches et les raccourcis.

• La touche Menu fonctionne comme la touche Application. Utilisez-la pour afficher les menus contextuels des applications Windows. Elle reste activée pour autoriser les combinaisons de touches et les raccourcis.

• L'icône Autres touches affiche diverses touches spéciales.

Touches de fonction

Si nécessaire, balayez vers la droite ou vers la gauche pour accéder à toutes les touches spéciales.

Touches de fonction : F1 - F12

Touches spéciales : Échap (Échapper), Maj (Verrouillage des majuscules), ImprÉcr (Imprimer l'écran), Ins (Insertion), Suppr (Suppression), Arrêt Défil (Arrêter le défilement), Début, Fin, Pause, Page Préc (Page précédente), Page Suiv (Page suivante)

Touches de déplacement : Tab et flèches (haut, bas, gauche, droite)

• Pour désactiver le clavier, touchez Masquerou X.