Protéger les données pendant le contrôle à distance

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Vous pouvez occulter l'écran de l'hôte et verrouiller son clavier pour protéger vos informations lors du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Réglez Occulter l'écran sur Marche.

Conseil : Vous rencontrez des problèmes pour activer cette fonctionnalité ? L'ordinateur hôte attend probablement que vous installiez le pilote nécessaire pour le bon fonctionnement de cette option. Basculez vers l'ordinateur hôte et installez le pilote.

Le moniteur de l'ordinateur hôte sera occulté pendant la session à distance. Toute personne présente sur le lieu distant verra un écran noir. Personne ne peut observer vos actions.
  3. Réglez Verrouiller le clavier sur Marche.

Le clavier de l'ordinateur hôte sera verrouillé pendant la session à distance. Toute personne présente sur le lieu distant sera dans l'incapacité d'utiliser le clavier de l'hôte.
  4. Enregistrez vos paramètres.

Si vous ne souhaitez pas être notifié à chaque fois que vous utilisez l'occultation de l'écran ou le verrouillage du clavier, réglez les options Occultation de l'écran et Verrouillage du clavier sur Arrêt dans la section Notifications.