Configurer la vitesse du réseau(téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Vous pouvez sélectionner votre type de connexion réseau pour optimiser les performances du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Vitesse du réseau.
    • Sélectionnez Lent pour un résultat optimal sur les connexions lentes.
    • Sélectionnez Rapide pour les connexions à haut débit.
    • Sélectionnez l'option Auto pour autoriser LogMeIn à régler automatiquement la connexion selon le type de connexion détecté.
  3. Enregistrez vos paramètres.