Modifier le comportement de la souris pendant le contrôle à distance (téléphone/tablette)

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Choisissez le comportement du pointeur sur l'écran de l'ordinateur hôte.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Mode de défilement pour sélectionner la manière de déplacer la souris sur l'ordinateur hôte :
    • Sélectionnez Déplacement de l'écran si vous souhaitez que l'ordinateur distant se déplace « en dessous » du pointeur, qui reste fixé au centre de l'écran tactile.
    • Sélectionnez Déplacement de la souris si vous souhaitez déplacer la souris quand vous faites glisser votre doigt, comme sur le pavé tactile d'un ordinateur portable.
    • Sur un iPad et les tablettes ou appareils Android utilisant Honeycomb, vous pouvez choisir Direct,qui permet de toucher directement sur l'écran à distance. Vous pouvez toucher un bouton sur l'écran hôte sans d'abord déplacer le pointeur sur le bouton.
  3. Enregistrez vos paramètres.