Basculer entre les moniteurs(téléphone/tablette)

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active avec un ordinateur hôte équipé de plusieurs moniteurs.

Conseil : Sur un iPhone ou un iPod touch, secouez l'appareil pour basculer entre les moniteurs (« secouer pour changer d'écran »). Sur les appareils compatibles avec les balayages à trois doigts, balayez à trois doigts à gauche ou à droite pour basculer entre les moniteurs.
  1. Depuis l'écran principal de contrôle à distance, touchez l'icône Réglages (le rouage).

La page Réglages est affichée.
  2. Touchez Moniteur.

Une liste des moniteurs disponibles est affichée.
  3. Effectuer un choix :
    • Pour afficher un moniteur particulier, touchez-le.
    • Pour afficher tous les moniteurs à la fois, touchez Tous les moniteurs

Remarque : C'est ici que vous pouvez également désactiver le comportement Secouer pour changer d'écran.
  4. Enregistrez vos paramètres.