Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Gérer les informations de connexion enregistrées(téléphone/tablette)

« Revenir

Information

 
Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

Protégez vos données de connexion en les effaçant (noms d'utilisateur et mots de passe) de votre appareil sur la page Réglages de l'app LogMeIn.

Exemple : supprimer les informations de connexion

Vous utilisez LogMeIn sur votre ordinateur au bureau. Lorsque vous vous connectez normalement à votre ordinateur professionnel, vous devez vous authentifier auprès de Windows avec votre nom d'utilisateur et mot de passe Windows. Pour gagner du temps lors de la connexion par l'app LogMeIn, cochez l'option Mémoriser les identifiants.

Le problème. Votre administrateur réseau vous oblige à changer de mot de passe Windows tous les 30 jours. Le mot de passe mémorisé par l'app LogMeIn n'est plus valable quand vous avez changé le mot de passe utilisé pour accéder à votre ordinateur de bureau.

La solution. Passez à la page Réglages de l'app et supprimez toutes les connexions (effacez le nom d'utilisateur et le mot de passe) pour effacer vos anciennes données de connexion Windows de l'app. Au prochain accès à votre ordinateur de bureau depuis votre téléphone ou tablette, vous devrez saisir manuellement votre nom d'utilisateur et mot de passe.

ProductLogMeIn Pro

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X