Installation de l'app LogMeIn sur un téléphone ou une tablette

« Revenir

Information

Body

Installez l'app LogMeIn sur tout appareil iOS ou Android à utiliser pour vous connecter aux ordinateurs de votre compte LogMeIn.

Android

Installez LogMeIn pour Android directement sur votre appareil depuis Google Play. Votre appareil doit être conforme aux systèmes nécessaires présentés sur la boutique.

1. Sur votre appareil Android, touchez Google Play.
  2. Recherchez LogMeIn.
  3. Touchez LogMeIn.
  4. Suivez toutes les instructions à l'écran.

A faire : Vous n'aurez pas besoin de votre nom d'utilisateur et mot de passe Google Play pour vous connecter à LogMeIn. Vous devrez plutôt créer un ID LogMeIn et un mot de passe à utiliser pour accéder à votre compte LogMeIn.

iOS

Vous pouvez installer LogMeIn directement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch depuis l'App Store. Votre appareil doit être conforme aux systèmes nécessaires présentés sur la boutique.

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez App Store.
  2. Recherchez LogMeIn.
  3. Touchez LogMeIn.
  4. Suivez toutes les instructions à l'écran.

A faire : Vous n'aurez pas besoin de votre nom d'utilisateur et mot de passe App Store pour vous connecter à LogMeIn. Vous devrez plutôt créer un ID LogMeIn et un mot de passe à utiliser pour accéder à votre compte LogMeIn.

Exemple : Contrôler votre ordinateur du bureau depuis votre téléphone ou tablette

Vous voulez utiliser votre téléphone pour accéder à votre ordinateur au bureau pendant vos vacances.

• Créez un compte LogMeIn de partout
  • Sur votre ordinateur de bureau (PC ou Mac), installez LogMeIn
  • Installez l'app LogMeIn sur votre téléphone ou tablette
  • Utilisez l'app LogMeIn sur votre téléphone ou tablette pour accéder à votre ordinateur professionnel