Se connecter par un téléphone ou une tablette

Body

Vous pouvez accéder à tout ordinateur qui répond aux critères suivants :

Connectez-vous à tout ordinateur qui répond aux critères suivants :
  • Le logiciel hôte LogMeIn doit être installé et actif sur l'hôte
  • L'hôte doit être allumé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit être ni en mode veille ni en mode veille prolongée
    Conseil : Si l'ordinateur hôte est connecté à un réseau avec d'autres ordinateurs hôte LogMeIn, vous pouvez dans certains cas le sortir de veille en utilisant la fonction Sortie de veille par accès réseau. Pour la configuration de la sortie de veille par accès réseau, voir t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  • L'hôte doit ne pas être déjà contrôlé par un autre utilisateur de LogMeIn
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter à un hôte simultanément ; mais un seul utilisateur peut le contrôler à distance. Un utilisateur peut par exemple contrôler un ordinateur pendant qu'un autre utilise le gestionnaire de fichiers ou les outils d'administration.
  1. Lancez l'app LogMeIn sur votre appareil et connectez-vous avec votre ID et mot de passe LogMeIn.
  2. Sur la page Mes ordinateurs, touchez l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder.
  3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez vous connecter.
    • Contrôle à distance pour contrôler l'ordinateur.

• Gestionnaire de fichiers pour déplacer des fichiers entre votre appareil, vos ordinateurs et vos services de stockage dans le nuage.

4. Authentifiez-vous sur l'hôte en entrant le nom d'utilisateur et mot de passe ou le code d'accès à l'ordinateur.

Conseil : Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous saisissez normalement sur votre ordinateur à l'apparition d'un écran d'ouverture de session Windows ou Mac. N'entrez pas votre ID et mot de passe LogMeIn !
    Si l'ordinateur hôte n'appartient pas à un domaine, laissez le Domain field blank. Generally home computers are not in a domain.
  5. Pour enregistrer le nom d'utilisateur et mot de passe utilisé pour vous authentifier sur l'hôte, sélectionnez l'option Mémoriser la connexion.

Tant que vous ne vous déconnectez pas de l'app, vous ne serez plus obligé de saisir votre nom d'utilisateur et mot de passe lors de la connexion suivante au même ordinateur. Voir également Gérer les informations de connexion enregistrées(téléphone/tablette).
  6. Touchez Connexion.

Vous êtes alors connecté à l'ordinateur hôte.
Conseil : Si votre mot de passe ou code d'accès à l'ordinateur comporte deux espaces consécutifs ou plus, quittez l'app et désactivez le raccourci « . » sur votre iPhone ou iPad sous Réglages > Général > Clavier.