À propos du Panneau de contrôle LogMeIn

Body

Le Panneau de contrôle LogMeIn est votre base de lancement des fonctionnalités de LogMeIn côté hôte (local).

Bien que LogMeIn concerne principalement l'établissement de connexions aux ordinateurs distants exécutant le logiciel hôte LogMeIn, il fournit également des services appelés « locaux » directement à partir d'un hôte. C'est-à-dire que certaines fonctions de LogMeIn sont accessibles directement depuis un ordinateur qui a chargé LogMeIn. Partage de fichiers et Partage de bureau sont les fonctions principales de l'hôte local.

Que permet de faire le Panneau de contrôle

• Désactiver le service LogMeIn sur l'hôte (de sorte que personne puisse accéder à distance à votre ordinateur)
  • Afficher les informations sur les connexions établies avec votre ordinateur
  • Modifier l'abonnement LogMeIn utilisé par votre ordinateur.
  • Rechercher les mises à jour logicielles de LogMeIn
  • Personnaliser et contrôler votre interaction avec LogMeIn en définissant des préférences
  • Utiliser le partage de bureau...
    • Quand vous êtes devant un ordinateur qui utilise LogMeIn
    • Lorsque vous voulez que quelqu'un voie votre bureau (par exemple, pour lui montrer comment faire quelque chose)
    • Lorsque vous voulez que quelqu'un puisse contrôler votre ordinateur (pour vous aider à résoudre un problème par exemple)
  • Utiliser le partage de fichiers...
    • Lorsque le fichier à partager est trop volumineux pour la messagerie
    • Lorsque vous voulez contrôler le nombre de personnes pouvant télécharger votre fichier
    • Lorsque vous voulez qu'un fichier soit disponible pendant une période spécifique
    • Lorsque vous voulez pouvoir voir si le fichier a été téléchargé
    • Lorsque vous voulez pouvoir révoquer le partage de fichiers