Partage de fichiers sur votre ordinateur avec d'autres (Partage de fichiers)

« Revenir

Information

Body

Utilisez la fonction de partage de fichiers pour permettre à des collègues et des amis de télécharger en toute sécurité des fichiers directement depuis votre ordinateur LogMeIn.

Quand devez-vous utiliser Partage de fichiers ?

• Lorsque le fichier à partager est trop volumineux pour la messagerie
  • Lorsque vous voulez contrôler le nombre de personnes pouvant télécharger votre fichier
  • Lorsque vous voulez qu'un fichier soit disponible pendant une période spécifique
  • Lorsque vous voulez pouvoir voir si le fichier a été téléchargé
  • Lorsque vous voulez pouvoir révoquer le partage de fichiers
Conseil : Voulez-vous partager plusieurs fichiers ou un dossier entier ?Regroupez tous les fichiers à partager en un seul et partagez le fichier ZIP obtenu.