Son à distance

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

La fonction Son à distance permet d'écouter des sons lus sur l'ordinateur hôte pendant que vous êtes chez le client.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Sourdine

Pour couper le son pendant le contrôle à distance, cliquez sur l'icône en forme de haut-parleur sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Régler le volume

Pour régler le volume pendant le contrôle à distance, faites glisser la souris sur les barres de volume de la barre d'outils de contrôle à distance.

Modifier la qualité audio

Pour modifier la qualité audio pendant le contrôle à distance, cliquez sur Options > Son sur la barre d'outils de contrôle à distance et réglez le curseur Qualité.