Comment travailler avec plusieurs moniteurs sur l'hôte

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Lorsque vous êtes connecté à un hôte doté de plusieurs moniteurs, le bouton Changer de moniteur est disponible sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Cliquez sur le bouton Moniteurs pour passer d'un moniteur à un autre.

Le bouton Moniteurs est aussi accessible sous Options de la barre d'outils de contrôle à distance.

Qui peut utiliser cette fonction ? L'affichage sur plusieurs écrans n'est pas pris en charge par le client LogMeIn pour ordinateurs Mac. Cette fonctionnalité est disponible lors de la connexion à n'importe quel hôte à jour depuis un client Windows.

Conseil : Sur un PC sous Windows, essayez ce raccourci. Appuyez sur les touches CTRL gauche-Windows gauche-flèche gauche ou droite pour changer de moniteur. Pour voir simultanément tous les moniteurs, continuez de naviguer jusqu'à ce que tous les moniteurs disponibles figurent sur l'affichage du client.
Remarque : Les clients de contrôle à distance Java et HTML n'offrent pas de prise en charge pour plusieurs moniteurs.

Affichage sur plusieurs moniteurs

Quand le client et l'hôte ont tous les deux plusieurs moniteurs, les moniteurs du côté hôte peuvent être clonés « un pour un » sur le client. Les écrans sont clonés automatiquement à la connexion.

Cliquez sur le bouton Moniteurs pour passer d'un moniteur cloné à l'autre.