Comment travailler avec plusieurs moniteurs sur l'hôte

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Lorsque vous êtes connecté à un hôte doté de plusieurs moniteurs, le bouton Moniteurs est disponible sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Cliquez sur le bouton Moniteurs pour passer d'un moniteur à un autre.

Le bouton Moniteurs est aussi accessible sous Options de la barre d'outils de contrôle à distance.

Conseil : Sur un PC sous Windows, essayez ce raccourci. Appuyez sur les touches CTRL gauche-Windows gauche-flèche gauche ou droite pour changer de moniteur. Pour voir simultanément tous les moniteurs, continuez de naviguer jusqu'à ce que tous les moniteurs disponibles figurent sur l'affichage du client.
Remarque : Les clients de contrôle à distance Java et HTML n'offrent pas de prise en charge pour plusieurs moniteurs.

Affichage sur plusieurs moniteurs

Important : L'affichage sur plusieurs moniteurs n'est pas disponible avec les abonnements LogMeIn Central Basic.

Quand le client et l'hôte ont tous les deux plusieurs moniteurs, les moniteurs du côté hôte peuvent être clonés « un pour un » sur le client. Les écrans sont clonés automatiquement à la connexion.

Lorsque vous utilisez LogMeIn Client pour vous connecter, ce « clonage individuel » survient automatiquement à la connexion. Cliquez sur l'icône Moniteurs pour passer d'un moniteur à un autre sur l'hôte.

Cette illustration montre la manière dont les moniteurs côté hôte sont restitués individuellement sur l'ordinateur client.

Cliquez sur le bouton Moniteurs pour passer d'un moniteur cloné à l'autre.