À propos du contrôle à distance en HD

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

La qualité haute définition (HD) enrichit votre expérience du contrôle à distance. Avec le contrôle à distance HD, vous pouvez regarder des vidéos ou lire des flux audio provenant d'un autre ordinateur.

Raccourci : Pour activer la HD lors du contrôle d'un ordinateur depuis un PC ou un Mac, cliquez sur Options > Qualité des couleurs dans la barre d'outils de contrôle à distance.

Pour en savoir plus, voir Modifier la qualité des couleurs de l'écran hôte.

Remarque : La qualité HD exige davantage de bande passante réseau et de puissance de calcul que les autres options. En général, les ordinateurs récents sont capables de fournir les performances requises. La bande passante dépend de votre fournisseur d'accès à Internet.
A faire : La qualité HD n'est pas disponible lors de la connexion depuis appareil Android.