Connecter des lecteurs pendant le contrôle à distance

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

La fonction Connecter des lecteurs permet de rendre les fichiers sur le client accessibles à l'hôte sans copier ni déplacer de données.

Connectez-vous

Pour connecter les lecteurs côté client à l'hôte, lancez une session de contrôle à distance et cliquez sur Options > Connecter des lecteurs sur la barre d'outils de contrôle à distance. Vous pouvez à tout moment activer et désactiver cette fonction.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Rechercher le lecteur connecté

Pour accéder aux lecteurs côté client connectés, ouvrez Poste de travail sous Windows 7 ou Ordinateur sous Windows 8 ou 10. Les lecteurs côté client sont affichés en tant que lecteurs réseau ou en tant que Lecteurs connectés depuis [nom du client].

Lecteurs connectés : exemple

Vous possédez un logiciel anti-espion enregistré sur un disque amovible (tel qu'une clé USB) connecté au client. Vous souhaitez exécuter le logiciel anti-espion sur l'hôte.

1. Démarrez une session de contrôle à distance LogMeIn
  2. Connectez des lecteurs dans Options > Connecter des lecteurs.
  3. Pendant le contrôle à distance, ouvrez Poste de travail ou Ordinateur sur l'hôte.
  4. Sous Lecteurs réseau, recherchez et lancez le fichier exécutable pour le logiciel anti-espion afin de l'exécuter directement depuis le lecteur connecté au client. Il est inutile de copier ou de déplacer des fichiers.
A faire : Il se peut que certains programmes nécessitent une configuration supplémentaire ou une clé de licence avant d'être exécutés sur l'hôte.