Partage de votre bureau avec une autre personne (Partage de bureau)

« Revenir

Information

Body

Utilisez la fonction Partage de bureau pour inviter quiconque avec une connexion Internet à utiliser ou consulter votre ordinateur.

Quand devez-vous utiliser le Partage de bureau ?

• Quand vous êtes devant un ordinateur qui utilise LogMeIn
  • Lorsque vous voulez que quelqu'un voie votre bureau (par exemple, pour lui montrer comment faire quelque chose)
  • Lorsque vous voulez que quelqu'un puisse contrôler votre ordinateur (pour vous aider à résoudre un problème par exemple)
Remarque : Vous aurez le choix d'autoriser le contrôle à distance complet ou l'affichage du bureau lorsque votre invité se connecte à votre ordinateur.

Par souci de sécurité, les fonctionnalités Pro suivantes ne sont pas disponibles lors d'une session Partage de bureau :

• Transfert de fichiers
  • Synchronisation du presse-papiers
  • Impression à distance

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.