Configuration requise – Ordinateur hôte

Body

Avant d'installer le logiciel hôte LogMeIn sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder à distance, assurez-vous que le périphérique répond aux exigences suivantes.

Systèmes d'exploitation pris en charge

• Windows 7 ou ultérieur (y compris 64 bits)
  • Sur les Mac à base Intel : OS X 10.9 (Mavericks) ou plus récent
  • Windows Server 2008R2 ou plus récent (y compris 64 bits)
  • Linux, Chromebook et Windows RT ne sont pas pris en charge
Important : Assurez-vous d'utiliser une technologie à jour et officiellement prise en charge avec LogMeIn.LogMeIn est conçu pour utilisation avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et dont l'utilisateur assure correctement la maintenance (derniers correctifs et mises à jour installés). En savoir plus

Connexion Internet

Les performances du contrôle à distance dépendent de différents facteurs, comme la résolution d'écran, le nombre de couleurs, le type d'activité, la bande passante disponible et le délai de latence.

• Pour se connecter et afficher l'écran distant, n'importe quelle connexion permanente à Internet est suffisante.
  • Le contrôle à distance nécessite une connexion à 1,5 Mbit/s (192 Ko/s) ou plus rapide à chaque extrémité, conformément aux directives FCC relatives au streaming vidéo.Pour une expérience optimale en résolution Full HD, une connexion à 2 Mbit/s (256 Ko/s) est recommandée.

Pour en savoir plus, voir How much bandwidth is required to use LogMeIn? (en anglais).