Configuration requise – Périphérique client

Body

L'ordinateur, le téléphone ou la tablette utilisé pour accéder à distance à un ordinateur LogMeIn doit être conforme à certaines exigences techniques.

Important : Assurez-vous d'utiliser une technologie à jour et officiellement prise en charge avec LogMeIn.LogMeIn est conçu pour utilisation avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et dont l'utilisateur assure correctement la maintenance (derniers correctifs et mises à jour installés). En savoir plus

Système d'exploitation côté client PC et Mac

• Windows 7 ou ultérieur (y compris 64 bits)
  • Windows Server 2008R2 ou plus récent (y compris 64 bits)
  • Sur Mac : OS X 10.9 (Mavericks) ou plus récent
  • Linux, Chromebook et Windows RT ne sont pas pris en charge

Navigateur côté client PC et Mac

Bien que nous vous recommandions de vous connecter avec l'app de bureau LogMeIn Client, vous pouvez toujours accéder à vos ordinateurs hôtes LogMeIn avec un navigateur pris en charge.

Sur Internet Explorer et d'anciennes versions d'autres navigateurs, un module externe est requis pour bénéficier d'une expérience complète.

Téléphone ou tablette

Installez LogMeIn sur tout appareil iOS ou Android conforme au système nécessaire présenté sur la fiche AppStore ou GooglePlay.

Connexion Internet

Les performances du contrôle à distance dépendent de différents facteurs, comme la résolution d'écran, le nombre de couleurs, le type d'activité, la bande passante disponible et le délai de latence.

• Pour se connecter et afficher l'écran distant, n'importe quelle connexion permanente à Internet est suffisante.
  • Le contrôle à distance nécessite une connexion à 1,5 Mbit/s (192 Ko/s) ou plus rapide à chaque extrémité, conformément aux directives FCC relatives au streaming vidéo.Pour une expérience optimale en résolution Full HD, une connexion à 2 Mbit/s (256 Ko/s) est recommandée.

Pour en savoir plus, voir How much bandwidth is required to use LogMeIn? (en anglais).