Comment se connecter à l'aide de l'app de bureau LogMeIn Client

« Revenir

Information

Body

Connexion aux ordinateurs hôtes LogMeIn de votre compte depuis votre PC ou Mac directement par l'app de bureau LogMeIn Client.

Connectez-vous à tout ordinateur qui répond aux critères suivants :
  • Le logiciel hôte LogMeIn doit être installé et actif sur l'hôte
  • L'hôte doit être allumé
  • L'hôte doit être connecté à Internet
  • L'hôte ne doit être ni en mode veille ni en mode veille prolongée
    Conseil : La sortie de veille par accès réseau n'est que disponible depuis LogMeIn.com.
  • L'hôte doit ne pas être déjà contrôlé par un autre utilisateur de LogMeIn
    Remarque : Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter à un hôte simultanément ; mais un seul utilisateur peut le contrôler à distance. Un utilisateur peut par exemple contrôler un ordinateur pendant qu'un autre utilise le gestionnaire de fichiers ou les outils d'administration.
  1. Lancement de l'app de bureau LogMeIn Client :
    • Option 1. Cliquez sur l'icône LogMeIn dans la zone de notification système (ou la barre de menus) et sélectionnez Se connecter à des ordinateurs.
    • Option 2. Trouvez le LogMeIn Client à partir du menu Démarrer ou du Finder.

App de bureau LogMeIn Client introuvable ? Téléchargez-la depuis la page d'app de bureau de LogMeIn.com.

2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La liste d'ordinateurs est affichée.
  3. Cliquez sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder et sélectionnez une action.
    OptionDescription
    Contrôle à distanceAccès et contrôle à distance d'ordinateurs
    Gestionnaire de fichiersTransfert de fichiers entre ordinateurs et autre
    Invite de commandeAccéder aux ordinateurs distants en arrière-plan
    Menu principalGestion d'ordinateurs à distance
    InfosAfficher les infos sur l'ordinateur

Conseil : Pour vous connecter automatiquement à un ordinateur particulier au démarrage de LogMeIn Client, sélectionnez l'ordinateur et l'action par défaut sous Affichage > Options > Général > Connecter à....

LogMeIn tente d'établir une connexion avec l'hôte. Vous êtes invité à vous authentifier auprès de l'hôte.
  4. Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de la méthode d'authentification appropriée :
    • Si vous y êtes invité, tapez le nom d'utilisateur et mot de passe que vous utiliseriez pour l'ordinateur hôte.
    • Puis, tapez le code d'accès à l'ordinateur créé lors de l'installation de LogMeIn sur l'ordinateur hôte.

A faire : N'entrez pas votre ID LogMeIn et mot de passe.Ceci conduirait à l'Erreur 1326 ou Erreur 5 (nom d'utilisateur et mot de passe incorrects).

Votre session démarre sur authentification réussie.